您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2023-10-02

【16條多元路線踩點GO 】完騎送好禮!

997
【16條多元路線踩點GO 】
完騎送好禮!頭獎電動輔助腳踏車等你拿!
即日起-12/31不用報名就可參加!

◆ 精美好禮領取指定條件:
✓ 路線騎乘軌跡圖:現場開啟記錄騎乘軌跡 APP 展示給指定遊客中心人員確認。
✓ 指定景點合影照片:人、自行車、景共同入鏡。
✓ 將「軌跡圖截圖」及「指定景點合影照片」上傳至個人臉書或Instagram,標記「#交通部觀光署多元路線」、「#踩點Go」並設定公開分享,並至交通部觀光署官方 FB 粉專之活動貼文上傳照片及留言(一句話分享騎乘心得)。

*騎乘完畢,需於 3 日內提供上述 3 項條件予遊客中心人員
*點開小圖看看指定的路線和拍照景點,到該路線的「國家風景區遊客中心」認證,每路線前 100 名達成者即可獲得「2023 世界自行車日紀念頭巾」1 份

◆ 完成路線認證就可以獲得抽獎序號眾多精美好禮等你拿
✓頭獎 1 名:知名品牌電動輔助自行車/1 名,完成六大型態多元路線各 1 條
✓貳獎 10 名:雷雕造型隨身碟/10 名,完成四大型態多元路線各 1 條
✓參獎 30 名:瑞士刀套組/30 名,完成二大型態多元路線各 1 條
*如參加者符合頭獎或貳獎抽獎資格,則不行再另行參加參獎抽獎

除了以上好禮,現在只要騎乘大鵬灣路線,管理處還有額外的小禮物要給大家!

⚫ 詳細活動資訊及路線介紹請上「臺灣騎跡-全國自行車單一總入口網」查詢。

16條多元路線採點
瀏覽人次:997 最後更新日期: 2024-01-03
回列表