• 訊息公告
  • 管理處簡介
  • 政府公開資訊
  • 為民服務
  • 相關連結
  • ::: home > 關於本站 > 隱私權政策
    全文檢索 查詢
    全文檢索 go
    字級設定:A-A+ facebook twitter plurk
    article.aspx#phdUpperCtl#BEGIN
    隱私權政策
    article.aspx#phdUpperCtl#END
    article.aspx#litContent#BEGIN


    隱私權保護政策:
    親愛的網友,大鵬灣國家風景區恆春半島旅遊入口網非常重視並尊重網友的隱私權。為了幫助您瞭解大鵬灣國家風景區恆春半島旅遊入口網如何收集、應用及保護您的個人資訊,請詳細閱讀以下大鵬灣國家風景區恆春半島旅遊入口網隱私權保護政策,本政策將幫助您了解,在您使用大鵬灣國家風景區恆春半島旅遊入口網以及其延伸服務網站所提供的服務時,我們收集、運用及保護網友個人資料的政策與原則。

    適用範圍:
    以下的隱私權保護政策,適用於您在大鵬灣國家風景區恆春半島旅遊入口網以及其延伸服務網站(以www.dbnsa.gov.tw網域為原則,以下均簡稱為xxx)活動時,所涉及的個人資料收集、運用與保護。但不適用於經由大鵬灣國家風景區恆春半島旅遊入口網搜尋連結之其他網站,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護政策。

    資訊安全保護措施:
    由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管大鵬灣國家風景區恆春半島旅遊入口網努力保護網友的個人資料安全,在部分情況下會使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全性。由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,我們並無法確信或保證網友傳送或接收本網站資料的安全,網友須注意並承擔網路資料傳輸之風險。
    網友基於個人意願在網站透露的各種個人資料,可能會被他人收集和使用,如果您擔心這些困擾,您可以不用輸入這些資料。如果您在網路上公佈可被他人讀取的個人資料時,可能會收到其他團體主動提供的廣告或垃圾郵件。請您諒解此部份所造成的後果均非大鵬灣國家風景區恆春半島旅遊入口網所能控制範圍,我們也無法負擔任何責任。

    article.aspx#litContent#END
    article.aspx#wucMould#BEGIN
    article.aspx#wucMould#END
    article.aspx#phdLowerCtl#BEGIN
    article.aspx#phdLowerCtl#END
    最後更新日期: 2015-01-04 13:39 / 瀏覽人次: 3834 / TOP