您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :

福包園手工饅頭包子專賣

收藏 1157
福包園手工饅頭包子專賣
福包園手工饅頭包子專賣2
上一則
下一則

「福包園手工饅頭包子專賣店」用心做出幸福的好味道,我們堅信良心與用心是安心食品最好的原料。

不添加任何的化學元素(發粉、香料及色素),做出健康又美味的饅頭包子,是我們創店的宗旨。本此精神我們致力於健康養生饅頭的研發,我們也將東港特產的美味加入產品的元素中,歷經半年的研發,十全健康果子饅頭、東港第一也是台灣第一的黑鮪魚香腸起司包及櫻花蝦起司捲便成為我們的招牌產品。

我們亦將高樹的芋頭及萬丹的紅豆等地方農特產加入我們的食材中,為縮短食物旅程的環保意識盡一份心力 !「天然、健康」是我們的堅持,「重視品質、重視服務、重視顧客、用心做到最好」是我們的信念。

2011年6月30日,東港福包園正式營業,半年多的時間,在沒有任何廣告促銷的資源下,我們的客戶已遍佈全台。感謝好朋友們的大力推薦、感謝許多大型機關團體的持續訂購,讓我們的健康概念的產品得以推廣。

一本初衷,我們將持續努力打造一間健康美味的饅頭包子店,希望我們的顧客都吃的健康,吃的喜悅。

相關資訊

瀏覽人次:1,157 最後更新日期: 2021-03-22
:::
推薦指數 535 我要推薦
最近瀏覽
回列表
0 回頂端