您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
展開選單 移至主要內容區

玉大曆汽車旅館 (HR行館)

13412 加入收藏
玉大曆 HR 行館 位於南台灣觀光及漁業重鎮東港市區,鄰近大鵬灣、小琉球風景區,也是前往恆春及墾丁國家公園的必經要道,是許多家庭旅遊、情侶約會的住宿首選。

館內擁有超人氣的「親子套房」、「經典套房」兩大類共17種房型,有跑車、巴士、溜滑梯等眾多玩具,另有峇里島、地中海、墨西哥‧‧‧等各式風情,優雅獨特的舒適空間,享受最頂級的假期。 

相關資訊

電話
+886-8-8334001
地址
屏東縣東港鎮興東路501號
網址
玉大曆汽車旅館 (HR行館)相關網站介紹
價位
NT:2090~7600
服務
信用卡 停車場 餐飲 可上網 國民旅遊卡 

地圖快搜

瀏覽人次:13,412 最後更新日期: 2018-09-29
回列表
回頂端 前往我的收藏 0 收合