您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2021-11-09

交通部觀光局多元自行車路線-大鵬灣路線Bike tour 35

548
大鵬灣線起點為林邊火車站,途經大鵬灣管理處環灣道路,並經過共和新村與嘉蓮社區。

此路線所經過之鄉鎮-東港鎮及林邊鄉擁有漁村及農村的特點,林邊除了黑珍珠蓮霧、海鮮街以及石斑養殖遠近馳名外,現在也發展出許多特色的體驗行程,例如:釣沙蟹、魚線椅製作、沙窯體驗等。

而東港小鎮最為人所知的就是東港三寶-黑鮪魚、櫻花蝦跟油魚子,養蚵產業也是其中一項漁業項目,尤其以南平地區為最密集,近來為發展南平地區遊憩觀光,已設計規劃出蚵殼蠟燭製作、蚵體驗行程、魚塭小釣手等。

影片觀賞連結

大鵬灣路線
大鵬灣路線Bike tour 35
瀏覽人次:548 最後更新日期: 2021-12-06
回列表
0 回頂端