您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2021-05-29

「屏安在家」防疫優先 首選網購屏東美食

4142
因應國內COVID-19疫情三級警戒,學校暫停了,旅遊暫停了,百工百業都暫停了,屏東觀光圈平台卻持續前行,讓觀光圈成為互相關懷並可以協助社會的平台,業者硬頸認為服務不能停!推出屏東觀光圈專屬線上購物「屏安在家防疫」平台,匯聚超過80家的屏東優良店家,讓你在家能安心防疫,也能訂購屏東好物,支持並享用優質農漁產品!

「屏東觀光圈」配合政府疫情三級警戒非必要不外出政策,「屏安在家防疫」線上網站包含豐富多樣屏東必買美食,從生鮮到熟食、零嘴咖啡到日常用品,更是屏東產地直送餐桌,可訂購新鮮漁蝦貨、洋蔥、農會推出的蓮霧、紅豆,讓民眾不用出門也可以在家選購屏東最道地伴手禮,歡迎大家線上選購。

大鵬灣國家風景區管理處(以下簡稱鵬管處)表示,現階段是防疫優先,但在疫情影響經濟情況下,觀光單位除了思考如何共同防疫,並希望能幫助觀光產業找商機,創造多贏;鵬管處與屏東縣政府自「屏東觀光圈」成立以來,積極推廣品牌形象,希望能將屏東優良好物推薦給更多消費者,此刻,守在家防疫的也能買到令人安心的屏東產地直送商品。

「屏安在家防疫」線上網站推出,道出屏東業者對商品的堅持與用心,希望通路數位轉型,在疫情期間一方面送溫暖一方面支持產業。目前平台有超過80家的優良店家,並持續新增。

線上購物平台https://lihi.tv/AX40j 

防疫優先 電子支付減少接觸:電子商務平台因應疫情陸續推出優惠
街口支付:
1.消費者優惠活動
2.店家申請外帶外送僅收1%手續費 
瀏覽人次:4,142 最後更新日期: 2021-07-21
回列表