您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2021-03-25

《屏東觀光圈 特別快訊》

308

2021年為台灣觀光局定下的「自行車旅遊年」,騎乘自行車漫遊台灣各縣市正夯,屏東縣政府規劃了一系列屬於屏東的「彩虹自行車道」,今年在交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處(鵬管處)與屏東縣政府的合作下,整理出專屬於屏東自行車旅遊的騎乘攻略!

除此之外,在此次刊物中,大鵬灣環線自行車道是自行車旅遊年經典路線之一,同時也是屏東縣政府「彩虹自行車道」眾多路線中的其中一條,沿途路線平坦好騎,適合所有年齡層的旅客。刊物內容中特別推薦了「彩虹自行車道」周邊具屏東特色的景點如最近很夯的屏東市的勝利星村創意生活園區 V.I.P Zone、大鵬灣附近由國外裝置藝術家創作的南平半島海漂藝術裝置…等,都非常推薦旅客排入一日遊行程中。如果對於一日遊安排比較沒有方向,本次刊物特別收錄每一條路線的推薦行程安排及精選珍珠店家,讓旅客可以在短時間內客製化屬於自己的單車行程!

屏東縣政府交通旅遊處處長黃國維更推薦此次刊物,希望有更多的旅客可以一起開箱屏東豔麗的色彩。數位刊物共有開放線上訂閱及領取,如有興趣,歡迎e-mail至 pingtung.opener@gmail.com,留下您的資料便可完成訂閱。

前往【數位典藏】瀏覽自行車旅遊特輯

 

瀏覽人次:308 最後更新日期: 2021-03-25
回列表
0 回頂端