您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
:::
2021-02-27

交通生態保育繪本「尋找小島的洄龜報蹤跡」活動延期辦理,確切時間另行公告。

224

交通生態保育繪本《小島的洄龜》,「尋找小島的洄龜報蹤跡」抽獎活動延期辦理,確切辦理時間將另行於大鵬灣觀光資訊網及勇闖大鵬灣幸福小琉球粉絲團公告。

已拍照之民眾,歡迎保留活動照片,於活動正式開始後,上傳至FB粉絲專頁貼文下方並留言參加。

 
瀏覽人次:224 最後更新日期: 2021-02-27
回列表