您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2021-01-17

大鵬灣邀您帶著鐵馬暢遊林邊、東港小鎮

166

交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處(以下稱鵬管處)今(1/17)日在林邊火車站舉辦「來Bike(吧)!去(東)港(林)邊走走」單車活動,活動路線結合小鎮旅遊與屏東觀光圈,讓騎乘過程中兼具運動與玩樂。

活動在陽光和煦宜人的屏東林邊,由鵬管處陳煜川處長、周春米立法委員辦公室主任陳文昌、莊瑞雄立法委員特助陳春貴、林邊鄉公所民政課長蔡勝敏、盧麗美村長、劉益昌村長與來自各地的自行車同好逾百人共騎。

近年來因環保意識抬頭、自行車休閒活動盛行,臺鐵為配合政府推動節能減碳零污染政策,提供民眾攜帶自行車乘車的服務而推出兩鐵列車(人車共行),林邊火車站也可搭乘!

鵬管處陳煜川處長表示,2021為自行車旅遊年,非常歡迎民眾帶著自身的鐵馬搭乘兩鐵列車至林邊火車站暢遊東港與林邊小鎮,透過「來Bike(吧) !去(東)港(林)邊走走」單車活動,介紹現階段屏東觀光圈與小鎮旅遊所結合的體驗行程、路線。

活動中所體驗的魚線椅DIY、蚵殼蠟燭DIY與東隆宮祈福卡許願皆是非常具有小鎮在地特色的活動,且所騎乘的環島1號線-大鵬灣支線沿路皆是平坦的自行車道,而在最近才剛開放參觀的南平社區五座裝置藝術也是亮點之一,歡迎民眾來大鵬灣騎鐵馬、尋找秘境打卡點!

瀏覽人次:166 最後更新日期: 2021-01-27
回列表
0 回頂端