您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2021-01-05

2021自行車旅遊年宣傳影片,歡迎前往觀看!

1087

可以獨自、可以結伴,時速15公里的旅行

融合體力、耐力與深度感受,自行車讓旅行不只充滿娛樂性,更因旅程中自我孤獨的挑戰與接納,哲學又充滿異文化的世界觀,將不斷迎風而來。

臺灣,中央是山、四周環海,延展出以島中心由內而外、由低往高的地形地貌,可以像隨意拾起滿地星光般的在全島國家風景區及週邊多樣風貌自行車車道,挑選出最愛的那一道星芒,可以勇往直前奔向環繞3萬6千平方公里廣闊臺灣本島的「環島一號線」自行車道,不管哪一道方式,都是感受真實自我與體驗臺灣的最好方式。

交通部觀光局特別邀請具作家及電影導演身份的李鼎擔任臺灣自行車旅遊國際宣傳影片與微電影的導演,融合自行車旅行的「五感」並與電影攝影指導曾崴榆藉由空拍及穿越攝影機,串連海洋、森林、溪流、稻田、國寶級濕地及風化奇石並與在地風情結合,更邀請新科台北電影節最佳女配角姚以緹,與日本演員福地祐介擔任男女主角,藉由音樂家與聲效大師余政憲的電子與管弦樂的曲風及聲音重現,呈現出孤獨卻不寂寞、沈澱出精彩又飽含哲學的臺灣自行車旅程,也透露了屬於臺灣這片土地與在這片土地上的自行車旅遊者,因為旅行而有的世界觀與東方美學。

「感覺真實的自己」篇,藉由串接遍佈臺灣各地國家風景區管理處及周邊各式多樣自行車道,或長或短,或平緩或高低起伏,完整呈現出自行車旅行者追求生命獨特與自然共處及接納自己的人生觀。

宣傳影片觀賞
瀏覽人次:1,087 最後更新日期: 2021-01-05
回列表
0 回頂端