您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
2020-11-06

千人泳渡大鵬灣

122

由中華民國成人游泳協會主辦的「大鵬灣海水長泳嘉年華」於11月8日在大鵬灣濱灣碼頭區盛大登場。儘管在新冠肺炎疫情衝擊下,已經邁入第3個年頭的大鵬灣海水長泳,依然近1,600名游泳好手報名,共享全台灣最適合冬泳場域大鵬灣潟湖。

承辦單位屏東縣沿山晨泳會表示,大鵬灣海水長泳嘉年華到今年是第三屆,今年因為疫情的影響許多的長泳活動都被迫延期,原本以為第三屆將延後到2021年,才能讓大家再次回味大鵬灣的美,但所幸臺灣疫情逐漸穩定,才能讓大鵬灣海水長泳嘉年華如期舉行。

承辦單位屏東縣沿山晨泳會指出,大鵬灣海水長泳與其他長泳最大的不同就在於季節!大鵬灣位於南台灣的東港鎮,受地理位置影響有大武山為屏,冬天不受東北季風影響,大鵬灣成為了全台灣最適合冬泳的地點,而且因大鵬灣為一「囊狀潟湖」,不必擔心風浪,更有著相當的浮力,讓長泳的泳士們不必擔心安全且能游得更舒適。

在大鵬灣國家風景區管理處積極規劃建設下,大鵬灣風景區的觀光景點設備都在不斷的精進,讓大鵬灣海水長泳嘉年華的參加者們都能感受到大鵬灣的進步,以及看見屏東的美!

瀏覽人次:122 最後更新日期: 2020-11-10
回列表
0 回頂端