您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
2020-09-30

大鵬灣Wonder券 邀出門觀光做公益

981

大鵬灣帆船生活節中秋四天連假預計發出近萬張Wonder券,在現場市集免費兌換商品,同時有12公尺高的大型藝術裝置「黑青-蛇頸龍」現身濱灣碼頭,加上沿岸夜間光環境放閃,浪漫藝術生活氛圍爆表。

大鵬灣國家風景區管理處表示,為了邀請更多遊客來大鵬灣感受濱灣碼頭美好的灣畔氛圍,特別加碼規劃Wonder券,憑兩張9-10月份發票即可至活動現場服務台兌換一張Wonder券,每張面額相當於新臺幣十元,即可於灣的市集消費各式文創商品及美食,灣的市集內容有屏東最具特色的巧克力、咖啡、琉璃珠、染布、農特產品等伴手禮;所募得發票皆是遊客滿滿的愛心,活動後將捐給慈善團體,不僅觀光要發展,也要社會更溫暖。

另外,大鵬灣帆船生活節為迎中秋連假,規劃有日目設計團隊的蛇頸龍藝術裝置現身大鵬灣;連假期間更特別邀請到金曲歌后阿爆、金音獎最佳搖滾單曲入圍樂團淺提、屏東在地青年樂團少年白,為大鵬灣夜晚注入音樂藝術浪潮。同時推廣大鵬灣沙灘運動,特與知名運動品牌合作舉辦沙灘運動派對,沙灘排球、射箭、高爾夫球、帳篷展示,還有隱藏版的夕陽瑜伽可供體驗!這個中秋歡迎大家相揪來大鵬灣共度四天連假!

活動詳情可上2020大鵬灣帆船生活節網頁(https://activity.dbnsa.gov.tw/DbnsaBoat/index.html)查詢,或上勇闖大鵬灣幸福小琉球粉絲專頁了解更多活動最新消息(https://www.facebook.com/dbnsa/)。

巨型蛇頸龍現身大鵬灣!

巨型蛇頸龍現身大鵬灣!

大鵬灣灣畔氛圍

大鵬灣灣畔氛圍

瀏覽人次:981 最後更新日期: 2020-09-30
回列表
0 回頂端