您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
移至主要內容區 menu
::: 網站導覽 意見信箱
Hi!name
登入
用Facebook帳號快速登入
還不是會員?立即註冊
  • 搶先參加大鵬灣國家風景區所舉辦的線上活動拿大獎!
  • 訂閱電子報,定期收到相關的旅遊資訊及活動情報!
  • 不定期收到商家優惠情報及優惠卷下載!
  • 永久收藏喜愛景點與活動,自由規劃專屬個人旅遊行程!
  • (12~15個字元,內容至少包含特殊符號、英文字母大寫及小寫、數字)


  • CheckCode
送出
用Facebook帳號快速登入
已經是會員?馬上登入
2020-01-31

大鵬灣國家風景區全面啟動防疫措施

1228

因應新型冠狀病毒肺炎疫情,大鵬灣國家風景區管理處配合政策,全面落實防疫措施,除了大鵬灣、小琉球二處遊客中心,第一線值勤人員於值勤期間一律載上口罩,服勤前先測量自身體溫,做好自主健康管理;同時提供消毒酒精,供需要之遊客使用,轄區內的大鵬灣觀光產業聯盟也相當支持防疫措施,例如大鵬灣大飯店為了保護每位開心出遊的遊客和工作的同仁的安全,目前會請入住的旅客配合量體溫;前往小琉球交通船業者也同步實施自主管理,以及貼心準備消毒酒精,供遊客使用。

鵬管處表示,為維護安全旅遊環境,防疫視同戰役,相關人員若有發燒等症狀者,須在家休養,並每日確實執行服務櫃檯消毒等防疫措施;台灣燈會30周年展館VR部分屬較密閉空間,且使用VR設施有較多接觸面,故防疫期間暫停開放使用,以維護遊客安全,全力打造友善及安全環境,歡迎遊客放心來陽光宜人的大鵬灣安心旅遊。

瀏覽人次:1,228 最後更新日期: 2020-03-09
回列表
0 回頂端