您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
展開選單 移至主要內容區
2019-04-08

2019大鵬灣遊艇帆船系列活動 4/12-4/28連續三週 每週六日熱鬧登場

287

「2019大鵬灣遊艇帆船系列活動」即將到來!今年將在4/12-4/28每週六日舉行,主要內容包括遊艇推廣活動、重型帆船及水上活動體驗、創意環保船設計賽、沙灘闖關運動會、音樂派對等,重頭戲「風帆橫渡小琉球全國錦標賽」有來自台灣各地的風帆好手們,大家齊聚大鵬灣,駕著風帆橫渡台灣海峽前往小琉球,競賽時,海面上白帆點點,十分壯觀!

今年系列活動中,「鵬灣歌舞讚」召集喜愛舞蹈的舞林高手們挑戰萬元獎金;「鵬灣限定手作樂」還能免費體驗藍染方巾、神之眼編織。眾多精采活動,歡迎參加!

更多資訊歡迎前往「活動專頁」瀏覽。

瀏覽人次:287 最後更新日期: 2019-04-09
回列表
回頂端 前往我的收藏 0 收合