您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
展開選單 移至主要內容區
2019-01-25

大鵬灣觀光遊艇全新航線【鵬琉線】108/1/27起試營運

6487

大鵬灣前往小琉球的全新航線【鵬琉線】,將在108年1月27日起試營運,結合火車、高鐵、客運等大眾運輸,帶領遊客前往美麗海島--小琉球。

試營運期間鵬琉線航班時刻表:

鵬琉線試營運期間鵬琉線航班時刻表

詳細票價與乘船資訊請參閱附件,鵬琉線粉絲專頁「鵬琉線|呼鵬引伴x琉駐幸福」。

瀏覽人次:6,487 最後更新日期: 2019-01-25
附件檔案下載
檔案名稱 格式
鵬琉線乘船資訊 JPEG圖片檔案 JPG 檔案大小:4 MB 下載次數:806
回列表
回頂端 前往我的收藏 0 收合