您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
展開選單 移至主要內容區
2018-11-19

小琉球迎王平安祭典圓滿落幕 中澳沙灘進行「送王」燒王船儀式

106

小琉球三隆宮的三年一科迎王平安祭典,從11/12持續到11/18凌晨,經過首日巡港腳和請王儀式後,以及連續五天的各區遶境、王船遶境與法會後,18日凌晨遷王船到中澳沙灘海邊進行送王儀式並燒王船。

隨著王船燒化,象徵著代天巡狩千歲爺已將境內的厄運、瘟煞帶走,迎王平安祭典也象徵落幕。

瀏覽人次:106 最後更新日期: 2018-11-28
回列表
回頂端 前往我的收藏 0 收合