您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
展開選單 移至主要內容區
2018-11-09

2019台灣小鎮漫遊年,22縣市經典小鎮,由你決定!

815

為促進觀光永續發展,以展現臺灣鄉鎮在地特色吸引國內、外旅客造訪,帶動小鎮深度旅遊風氣,交通部觀光局特別推出「22縣市經典小鎮」票選活動,讓臺灣小鎮的魅力被看見。快來為心目中的經典小鎮,投下最神聖的一票!

票選時間:107年11月8日(四)至107年11月26日(一)截止。
票選辦法:歡迎民眾透過網站進行投票,每人每日至多可投5票,給不重複的參賽小鎮,以民眾的FB帳號作判斷。

活動網站:https://feversocial.com/2019town/Home-6459

瀏覽人次:815 最後更新日期: 2018-11-09
回列表
回頂端 前往我的收藏 0 收合