您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
展開選單 移至主要內容區
2018-10-01

10/1-11/19挑戰迎王知識家 【萬點】即抽 iPhone XS!

305

#2018戊戌科迎王平安祭 大富翁祈福迎好運活動~熱鬧登場啦!

即日起至11月19日,大鵬灣推出線上祈福與挑戰迎王知識家積點活動,祈福又有好康拿,天天抽200元超商禮券,累積萬點即抽iPhoneXS!

同時,只要在10月31日前參加活動,並在「祈福格」留下您的願望,活動小組將親自幫您的厄運及好運通通帶到東港東隆宮燒化,幫您送走瘟神壞運,迎來年年平安順心!

馬上前往挑戰囉:https://activity.dbnsa.gov.tw/DBNSA_Game2018/index.aspx

瀏覽人次:305 最後更新日期: 2018-10-19
回列表
回頂端 前往我的收藏 0 收合