您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
展開選單 移至主要內容區
2018-09-03

9月份「小琉球淨灘x海灘貨幣活動」又來囉!

311

來喲!
9月份「小琉球淨灘x海灘貨幣活動」又來囉!

活動說明

只單純參與淨灘x海灘貨幣活動的鵬友,請於活動專頁點選「參加」即可。淨灘活動為免費活動,如人數眾多,解說會場會稍微擁擠一點,可提早來遊客中心等待。

需備物品

熱血的心、水壺、便當盒(主辦單位會提供小點心喔)、自己的交通工具(解說的地方移動到沙灘,通常騎車會須5分鐘,徒步無法跟上活動,最低限度可騎腳踏車)、帽子(選用物理性防曬,戴帽子或袖套,薄外套,避免使用防曬乳,多數防曬乳會造成珊瑚大量死亡)。

更多活動訊息請前往活動專頁喔!
歡迎大家參加。

瀏覽人次:311 最後更新日期: 2018-09-06
回列表
回頂端 前往我的收藏 0 收合