您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
展開選單 移至主要內容區
2018-07-11

小琉球淨灘x海灘貨幣 7/12-7/25五場活動連發

564

暑期的海灘貨幣淨灘活動連發又來囉! 這次一樣鎖定七月份,連續舉辦五場次的海灘貨幣淨灘活動!

活動日期

7/12(四)、7/14(六)、7/18(三)、7/19(四)、7/25(三)
備註:每日活動行程皆相同,只有淨灘地點會不同,淨灘地點會於活動當天才公告。

活動流程

14:00~14:50 淨灘前注意事項說明與發放淨灘器材(地點在小琉球遊客中心googlemap:https://goo.gl/maps/YK9Jeqxhf9F2
14:50~15:10 移動到沙灘(自備交通工具,淨灘地點會於活動當日公告)
15:10~16:10 淨灘
16:10~16:30 秤重比賽,看誰可以獲得海灘貨幣!

拿到貨幣可去哪消費?

前往觀看兌換地圖,地圖網址:https://goo.gl/vK3mfj
備註:實際兌換項目以店家公告為主。

如何報名?

只單純參與淨灘x海灘貨幣活動的朋友,請於活動專頁點選『參加』即可。
若沒有臉書,也可直接在14:00前抵達小琉球遊客中心即可!
淨灘活動為免費活動,如人數眾多,解說會場會稍微擁擠一點,可提早來遊客中心等待。

活動洽詢

海湧工作室 郭芙(0982504549)
E-mail:hiinstudio@gmail.com
活動專頁:https://www.facebook.com/events/2094076157540976

活動承辦

指導單位:交通部觀光局
主辦單位:交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處
執行單位:海湧工作室
協辦單位:琉球鄉公所

瀏覽人次:564 最後更新日期: 2018-09-15
回列表
回頂端 前往我的收藏 0 收合