您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
展開選單 移至主要內容區
:::
2018-04-09

2018大鵬灣遊艇帆船系列活動 4/14-4/29每週六日熱鬧登場

798

交通部航港局、大鵬灣國家風景區管理處、屏東縣政府及大鵬灣國際開發股份有限公司舉辦的年度「遊艇帆船系列活動」,將在4/14-4/29每周六日舉行,內容包括遊艇活動推廣、帆船、獨木舟、水上摩托車、立式划槳、創意環保船等五大賽事接力,開幕首兩天更將突破過去場地限制,舉辦首屆「水上鋼鐵人表演賽」。

水上鋼鐵人源起於法國,是法國水上摩托車競技選手 Zapata Franky 所發明,創意來自好萊塢電影「鋼鐵人」,原理是將一根特殊材質的高壓連接管接上水上摩托車出水口,透過教練適當控制油門轉速來供應動力,讓水加壓到滑水鞋裝置,玩家只需練習5至10分鐘就可飛離水面短暫浮空。習慣動力平衡後就能大膽創造上飛、浮空、前衝、旋轉、急停、海豚下潛水等獨特玩法。

「大鵬灣盃水上摩托車暨鋼鐵人邀請賽」活動場地從去年開放性青洲海域,移至平靜水域大鵬灣國際休閒特區遊艇碼頭區,增加比賽刺激度及精彩度。

更多資訊歡迎前往活動專頁瀏覽。

選手揚帆在海面上踏浪

大飛機觀景平台前水上揚帆(張琨輝攝影)

瀏覽人次:798 最後更新日期: 2018-04-12
回列表
回頂端 前往我的收藏 0 收合