展開選單
2017-09-01

2017愛海無拒-海洋倡議行動

144
新聞來源:荒野保護協會

眺望著蔚藍大海,可知道保特瓶正航向太平洋?
踏著沙灘踩著浪,要小心翼翼的避開免洗碗筷。
聽著海浪聲呢喃,海洋朋友正因誤食塑膠袋而悲鳴。
當你/妳說著愛大海的同時,不要拒絕任何一個愛海的行動!
 2017愛海無拒

一、國際淨灘行動

國際淨灘行動(International Coastal Cleanup, ICC)是保育團體Ocean Conservancy於1986年發起的活動,與一般淨灘不同的是需要紀錄廢棄物的種類與數量,進一步釐清汙染的來源。
如何自己策畫一場淨灘行動? https://goo.gl/DMAQy7
查詢荒野保護協會2017年9-10月的場次與名額

二、#9月無塑生活

在9月間拍下自己的減塑四寶(環保餐具、環保水壺、購物袋、便當盒之一即可)寫上#9月無塑生活 上傳臉書+標註好友。一起為在海灘上撿拾垃圾的夥伴加油;也為無塑生活旅途上的自己加油。活動說明 https://goo.gl/gvAVR7

三、愛海小旅行

台灣被大海擁抱,邀請您到海邊遊玩時,順手撿拾一公斤的垃圾,將淨灘數據上傳到台灣最完整的海廢資訊平台:愛海小旅行 (智慧型手機也可以上傳!)

四、重新看見海洋

邀請您一同靜下心來傾聽海的聲音,透過一場演講,潛進神秘的海洋,進而思索,能透過什麼行動一起來守護她! (申請推廣演講)
瀏覽人次:144 最後更新日期: 2017-09-01
附件檔案下載
檔案名稱 格式
2017愛海無拒-海洋倡議行動 活動海報 Adobe Reader(Pdf)檔案 PDF 檔案大小:14 MB 下載次數:12
回列表
回頂端 回上頁 前往我的收藏 0 收合