您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
展開選單 移至主要內容區
2017-02-20

大鵬灣電子旅遊套票 正式啟用囉!

8683
大鵬灣電子旅遊套票

為了將大鵬灣和小琉球地區,精彩、美好且獨特的觀光資源,介紹給國內外旅行者,大鵬灣國家風景區管理處特別規劃了大鵬灣電子旅遊套票網站,讓您可以輕鬆主導自己的遊程、有效掌握自己的預算。

大鵬灣電子旅遊套票網站串聯了多種業者,包含:交通運具、在地住宿、嚴選餐廳、伴手禮,以及大鵬灣和小琉球必備的水上活動。

另外,透過旅行社業者的專業規劃與品質把關,遊客能以優惠的價格預約與購買喜愛的活動內容,讓旅遊行程規劃更具彈性。

而在完成購買後,網站會將商品及預訂資訊,轉化為QR Code,旅遊時,只要持著該QR Code到在地店家,即可輕鬆的入住飯店或民宿、享受美食、兌換商品、甚至是搭船與浮潛。

這些精采活動將一一呈現在大鵬灣電子旅遊套票網站,歡迎前往預定一場美好旅行!
 
瀏覽人次:8,683 最後更新日期: 2017-02-22
回列表
回頂端 前往我的收藏 0 收合