展開選單
2017-02-20

大鵬灣電子旅遊套票 正式啟用囉!

4561
大鵬灣電子旅遊套票

為了將大鵬灣和小琉球地區,精彩、美好且獨特的觀光資源,介紹給國內外旅行者,大鵬灣國家風景區管理處特別規劃了大鵬灣電子旅遊套票網站,讓您可以輕鬆主導自己的遊程、有效掌握自己的預算。

大鵬灣電子旅遊套票網站串聯了多種業者,包含:交通運具、在地住宿、嚴選餐廳、伴手禮,以及大鵬灣和小琉球必備的水上活動。

另外,透過旅行社業者的專業規劃與品質把關,遊客能以優惠的價格預約與購買喜愛的活動內容,讓旅遊行程規劃更具彈性。

而在完成購買後,網站會將商品及預訂資訊,轉化為QR Code,旅遊時,只要持著該QR Code到在地店家,即可輕鬆的入住飯店或民宿、享受美食、兌換商品、甚至是搭船與浮潛。

這些精采活動將一一呈現在大鵬灣電子旅遊套票網站,歡迎前往預定一場美好旅行!
 
瀏覽人次:4,561 最後更新日期: 2017-02-22
回列表
回頂端 回上頁 前往我的收藏 0 收合