您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :

政府網站資料開放宣告

引用本處網站資料應注意事項

大鵬灣國家風景區管理處觀光資訊網中所有資料(包括圖檔及文字檔),著作權皆屬於本處所有或相關權利人所有(由本網站連結至外部之網站除外),任何網站以超連結方式連結至本處網站,毋須經過本處同意;嵌入本處網頁,須於網頁中註明出處;引用大鵬灣國家風景區管理處觀光資訊網中之任何資料前,請先函本處或以電子郵件方式寄至本處服務信箱,徵得本處同意後方得引用,引用時,並請註明出處。除前述以外情形,任何人非經本處或相關權利人事前同意,不得任意下載或為其他利用。

 

瀏覽人次:226 最後更新日期: 2021-08-24
回列表