您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :

申請服務

濱灣碼頭船席位短期泊靠申請表

介紹說明

交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處,濱灣碼頭停泊設備短期租用船席位停泊申請。

濱灣公園碼頭設施短期租用船席位停泊申請

需檢附文件:
  1. 船席位停泊申請書
  2. 船舶執照影本
  3. 申請人身分證、護照、居留證或公司登記證明文件影本
  4. 動力小船駕駛執照影本
  5. 其他貴處所須相關證明文件
  6. 船席位租賃契約書(申請人先行用印)
  7. 外籍遊艇須檢附交通部航港局同意之特許文件
  8. 船舶外觀照

注意事項

  1. 請將需檢附文件寄至:make86888.dbnsa@tbroc.gov.tw、chwu.dbnsa@tbroc.gov.tw
  2. 本申請案最長期間原則以30日內為限,逾期無效。
  3. 營業用船艇未經許可不得營業,違者依法告發處理。
  4. 外籍船艇收費比照營業用船艇收費標準。

請填寫以下資料

註明必填的欄位請務必填寫

重新取得驗證碼語音驗證碼
若無法正確播放語音,請按 「驗證碼語音連結」 聽取語音

個資蒐集告知:

  1. 本人茲同意交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處(以下簡稱「本處」),基於濱灣公園碼頭設施短期租用船席位停泊申請之目的範圍內,得以電子或紙本方式進行蒐集、處理及利用本人之個人資料(辨識個人者資料包含姓名、電話、E-MAIL…等),其使用對象為本處及其委辦單位,使用地區為中華民國境內。
  2. 本人瞭解依法得就上開之個人資料行使個人權利,並瞭解不同意提供或要求停止蒐集、處理或利用以及刪除上開資料,將導致前述目的無法達成,有可能影響個人或公務資訊正確登錄與訊息傳遞。
  3. 本人可依「個人資料保護法」第3條規定行使個資當事人權利,包含查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用及刪除等作業。
  4. 本處將於前述目的期間利用您的個人資料進行各項聯繫及通知,並將於申請開啟時間結束後一個月將您的資料予以遮罩,落實個人資料保護。


  1. 獲准泊靠濱灣碼頭船席位期間,將恪遵「濱灣碼頭設施使用管理要點」及相關法令規定,並依主管機關指定之船席位泊靠,繳納船舶使用船席位之費用,如有延長泊靠時間,願繳納延長之費用,如有違反,切結人願負擔船舶移泊衍生之一切費用,船舶移泊造成損失,亦由切結人自行負責。
  2. 泊靠期間願意維護碼頭席位環境清潔,不得任意改造船席位設施,船舶離開後,須恢復碼頭船席位原狀,如有造成設施損壞或環境髒亂,願負損害賠償責任。
  3. 泊靠濱灣碼頭船席位期間,切結人需負責船舶及船上財物保管責任,如遇不可抗力之天災事變、火警或有關碼頭及其他公共設施之情事造成碼頭設施船席位損壞,致使船舶及財物受損時,其損失由切結人負擔。
0 回頂端