您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
移至主要內容區 menu :::
網站導覽 意見信箱
Hi!name
登入
用Facebook帳號快速登入
還不是會員?立即註冊
  • 搶先參加大鵬灣國家風景區所舉辦的線上活動拿大獎!
  • 訂閱電子報,定期收到相關的旅遊資訊及活動情報!
  • 不定期收到商家優惠情報及優惠卷下載!
  • 永久收藏喜愛景點與活動,自由規劃專屬個人旅遊行程!
  • (12~15個字元,內容至少包含特殊符號、英文字母大寫及小寫、數字)


  • CheckCode
送出
用Facebook帳號快速登入
已經是會員?馬上登入

福灣巧克力

收藏 929
  • 福灣巧克力外觀
  • 福灣巧克力店內陳設
  • 福灣莊園巧克力品牌照

台灣本土品牌「福灣巧克力」一舉拿下ICA世界巧克力大賽最高獎項「全競賽不分類最佳巧克力金牌」,並抱回五金二銀一銅的驚人佳績!讓台灣巧克力一舉在國際舞台上大放異彩!

由台灣第一位國際巧克力品鑑師許華仁創立的福灣巧克力,是名符其實的台灣巧克力品牌,不只使用來自屏東的可可豆為原料,更從源頭就開始與在地可可農合作,共同研發技術、改善種植環境;許華仁更研發出獨家發酵法,讓新鮮在地的可可豆,展現來自土地的好風味。

福灣巧克力使用全球少見的「Tree to Bar」模式,由於屏東的氣候條件,非常適合種植可可豆,幾乎可達到不用農藥程度。這些台灣可可豆,從種植、運送、發酵到製成台灣巧克力,確保了品質與對土地的友善,更重要的是,不需經過複雜的海陸空運輸,產地直送,非常新鮮。

  • 信用卡
  • 停車場
瀏覽人次:929 最後更新日期: 2018-11-08
:::
推薦指數 0 我要推薦
最近瀏覽
回列表
回頂端