您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
移至主要內容區 menu
::: 網站導覽 意見信箱
Hi!name
登入
用Facebook帳號快速登入
還不是會員?立即註冊
  • 搶先參加大鵬灣國家風景區所舉辦的線上活動拿大獎!
  • 訂閱電子報,定期收到相關的旅遊資訊及活動情報!
  • 不定期收到商家優惠情報及優惠卷下載!
  • 永久收藏喜愛景點與活動,自由規劃專屬個人旅遊行程!
  • (12~15個字元,內容至少包含特殊符號、英文字母大寫及小寫、數字)


  • CheckCode
送出
用Facebook帳號快速登入
已經是會員?馬上登入
2019-06-23

東港吃冰節-大鵬灣、小琉球遊玩涼一夏

1624

大鵬灣管理處結合在地特色冰品辦理「東港吃冰節」活動,大方推出憑觀光相關的食、宿、遊、購消費滿2000元之發票,即可免費兌換1份冰品!活動從6月23日至7月31日,可兌換種類有櫻花蝦霜淇淋、櫻花蝦剉冰、手作霜淇淋、芒果本人冰棒、愛情冰及焦糖腰果雪花冰,全都在地人推薦,口感各有千秋。

大鵬灣管理處表示,為響應交通部觀光局寶島仲夏節的「消暑上山、清涼下海」活動主軸,特別規劃辦理「東港吃冰節活動」,也準備了2200份的在地特色冰品跟遊客分享,只要在活動期間憑6、7月於東港及小琉球地區住宿、餐飲及伴手禮店家消費達新臺幣2000元以上的發票(可數張累積)或收據,即可兌換冰品1份,兌換期間從6月23日至8月10日止,兌換冰品的發票同時將捐贈公益使用。

大鵬灣副處長王玟傑指出,暑假是吃冰的季節也是玩水的季節,大鵬灣擁有國內唯一囊狀潟湖,特別適合來體驗重型帆船、遊湖船、獨木舟等活動;同時很多人不知道東港民宿風格迴異,有達60家以上可供住宿選擇,暑假期間相當推薦遊客來大鵬灣住一晚,並為自己規劃一趟美食小旅行。

屏東縣政府交通旅遊處長黃國維表示,屏東東港從年初燈會至今持續出名,加上鮪魚季、吃冰節,感謝交通部觀光局寶島仲夏節系列活動之一規劃在東港,屏東觀光資源相當豐富,歡迎大家來吃冰旅遊。

立法委員莊瑞雄表示,來東港東隆宮拜王爺後就透心涼了,而且東港最厲害的是把櫻花蝦加入冰品,還有用整塊芒果做成的冰棒,夏天一定要來東港走走。

王玟傑同時特別推薦,結合小鎮漫遊年推出的東港小旅行是今年來東港一定要參加的行程,是由管理處與業者加碼推出,分為美食小旅行、廟宇文化小旅行二條路線,行程約需2小時;主要特色為在地青年親自解說、配戴博物館等級導覽機、深度體驗東港小鎮,路線深入廟埕、市場、老街,美食看的到吃的到。東港小旅行資訊可上大鵬灣電子旅遊套票網站查詢。

「東港吃冰節活動」活動冰品兌換店家及種類,東港地區有夏木川茶飲櫻花蝦霜淇淋、味益食品櫻花蝦剉冰及芒果本人冰棒、御木軒手作霜淇淋;琉球地區有冰箱冰鋪焦糖腰果雪花冰及旺昌冰舖愛情冰,共6款不同的冰品供遊客選擇,更多詳情可洽大鵬灣管理處官網: https://is.gd/GCgwoY

「東港吃冰節」活動 記者會合影

瀏覽人次:1,624 最後更新日期: 2019-06-24
回列表
0 回頂端