您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
移至主要內容區 menu :::
網站導覽 意見信箱
Hi!name
登入
用Facebook帳號快速登入
還不是會員?立即註冊
  • 搶先參加大鵬灣國家風景區所舉辦的線上活動拿大獎!
  • 訂閱電子報,定期收到相關的旅遊資訊及活動情報!
  • 不定期收到商家優惠情報及優惠卷下載!
  • 永久收藏喜愛景點與活動,自由規劃專屬個人旅遊行程!
  • (12~15個字元,內容至少包含特殊符號、英文字母大寫及小寫、數字)


  • CheckCode
送出
用Facebook帳號快速登入
已經是會員?馬上登入
2019-09-09

漫慢小鎮音樂會 透過音樂帶大家讓認識臺灣小鎮之美!

238

為了將臺灣小鎮美麗文化推廣至全世界,交通部觀光局首次與文化部國立臺灣交響樂團合作,將從9月7日開始,舉辦一連串的小鎮音樂會,讓國際級的音樂,走出音樂廳,飄揚至臺灣各小鎮。

觀光局將2019年訂為「小鎮漫遊年」,選出30個經典小鎮,並結合客家委員會所推薦的10大客庄小鎮及國際認證之國際慢城共40個特色小鎮共同行銷,希望以各小鎮在地特色吸引國際旅客來臺深度體驗臺灣小鎮的觀光魅力。為吸引觀光客到訪小鎮,觀光局規劃舉辦系列音樂會,讓國家級的交響樂聲帶領旅客進到各特色小鎮中,將邀請超過75位演奏家分別在基隆、宜蘭的小鎮舉辦大型音樂會,以及在各國家風景區轄內小鎮舉辦11場小型銅管五重奏快閃演出,以國家級的表演,結合小鎮的地景、文化,讓參與者��驗觀光、文化與音樂所激盪出的絕美行程。之後觀光局並規劃將錄製小鎮音樂會影片,透過影音宣傳將小鎮特色推廣至國際,吸引更多國際旅客到訪,深入體驗臺灣小鎮的美好。

記者會特別邀請國立臺灣交響樂團,將世界級的音樂帶到現場,臺灣觀光代言人喔熊組長也將快閃驚喜現身同台演奏,希望這系列的活動,不只讓民眾透過視覺看見小鎮的風光,還要透過聽覺感受小鎮的美好。

後續兩場大型戶外音樂會將分別於9月7日及12月7日晚間7時假基隆中正區八斗子漁港及宜蘭市宜蘭運動公園舉辦。交通部觀光局邀請民眾一起在特色小鎮的環境中,共同體驗國家級的音樂響宴。

新聞來源:交通部觀光局

漫慢小鎮音樂會 活動海報

瀏覽人次:238 最後更新日期: 2019-09-09
回列表
回頂端