您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
移至主要內容區 menu :::
網站導覽 意見信箱
Hi!name
登入
用Facebook帳號快速登入
還不是會員?立即註冊
  • 搶先參加大鵬灣國家風景區所舉辦的線上活動拿大獎!
  • 訂閱電子報,定期收到相關的旅遊資訊及活動情報!
  • 不定期收到商家優惠情報及優惠卷下載!
  • 永久收藏喜愛景點與活動,自由規劃專屬個人旅遊行程!
  • (12~15個字元,內容至少包含特殊符號、英文字母大寫及小寫、數字)


  • CheckCode
送出
用Facebook帳號快速登入
已經是會員?馬上登入
2019-06-27

往返小琉球的全新航線優惠來回船票只要200元

2551

大鵬灣往返小琉球的全新航線「鵬琉線」

為迎接暑假到來,大鵬灣往返小琉球的全新航線「鵬琉線」,推出暑期優惠專案船票限量低於5折,即日起每個班次前66名預約者,來回船票只要200元,且不限當天來回,民眾可透過電話或線上預約等方式訂購。

擔心搶不到,沒關係! 鵬琉線還提供遊客其他非常划算的選擇!如雙人來回,每人即享300元全票價;三人同行,每人250元。如果四人以上一起購買,來回全票每人只要200元!抵達小琉球後,持鵬琉線船票,還能免費搭乘小琉球環島公車

大鵬灣觀光遊艇公司表示,以往要至小琉球的遊客,大多前往東港碼頭搭乘,每逢假日必是人山人海、大排長龍的情況。如今想要去小琉球的遊客,現在可至堪稱「史上最美燈會」的所在地-大鵬灣國際休閒特區內的大鵬灣遊艇港,搭乘大鵬灣6號遊艇至小琉球。

大鵬灣管理處表示,大鵬灣擁有著豐富的遊憩資源,除了可以體驗好玩刺激的水上活動、沙灘車、卡丁車、還可以觀察招潮蟹、搭乘生態遊湖船和參觀歷史建物等,也非常適合全家大小一起來體驗。台灣少有的全珊瑚礁島-小琉球,是近年來熱門的旅遊景點。島嶼面積雖僅有6.8平方公里,但卻是五臟俱全,食、宿、遊、購應有盡有。小琉球景點多不勝數,較著名的如花瓶岩、望海亭、美人洞、沙瑪基渡假區、山豬溝、蛤板灣、烏鬼洞、厚石裙礁,以及竹林生態濕地公園等,除了上述陸地上的特色之外,小琉球週遭海域裡蘊育著豐富的海洋生物與珊瑚等資源,是個備受推薦進行浮潛活動的好地方。

前往大鵬灣的交通相當便利,除了備有多處停車場供自行開車的遊客停車之外;選擇搭乘高鐵、臺鐵,或是坐飛機的旅客,可至高鐵左營站、高雄車站或高雄國際機場轉乘公車的服務,直達大鵬灣,即可輕鬆暢遊大鵬灣與小琉球兩大觀光景點,輕鬆悠閒地規劃遊程,可說是遊客的一大福音!

鵬琉線預約專線: 08-8321888 搭乘位置:屏東縣東港鎮鵬灣大道二段9號(大鵬灣國際休閒特區),相關資訊可上鵬琉線粉絲專頁查詢。

瀏覽人次:2,551 最後更新日期: 2019-06-27
回列表