您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
移至主要內容區 menu :::
網站導覽 意見信箱
Hi!name
登入
用Facebook帳號快速登入
還不是會員?立即註冊
  • 搶先參加大鵬灣國家風景區所舉辦的線上活動拿大獎!
  • 訂閱電子報,定期收到相關的旅遊資訊及活動情報!
  • 不定期收到商家優惠情報及優惠卷下載!
  • 永久收藏喜愛景點與活動,自由規劃專屬個人旅遊行程!
  • (12~15個字元,內容至少包含特殊符號、英文字母大寫及小寫、數字)


  • CheckCode
送出
用Facebook帳號快速登入
已經是會員?馬上登入

大鵬灣國際休閒特區

收藏 205278
語音導覽
即日起暫停開放入園,待開放後將另行公告,造成不便,敬請見諒。

從1930年起開始披著不同語言的軍歌,現在在這個特區裡傳送的是各種風馳電擎的飆速音浪。

2004年交通部觀光局「大鵬灣國家風景區管理處」將大鵬灣的整體開發規劃與經營委託給「大鵬灣國際開發股份有限公司」負責,該公司依據大鵬灣的開發特色與願景,將開發範圍總稱為「大鵬灣國際休閒特區」。大鵬灣開發案也是台灣最大之遊憩產業BOT開發案,特許經營年期為50年。基於大鵬灣擁有深厚的天然資源、歷史人文、台灣最佳的海象基地以及空中活動區等獨厚的天然條件,因此開發規劃了涵蓋海、陸、空域三度空間主題休閒遊憩。

大鵬灣國際休閒特區是一個朝陸、海、空三項度領域建設的休憩場域,立足點即在日本山本五十六將軍於1930年起就建設的南進基地,也因為軍事的神秘色彩,讓這裡充滿著許多鄉野傳說,再加上生態造景,及各種新設建物,打造出一個三項度的獨一無二休閒場域。

大鵬灣國際賽車場

全台唯一一座合法的G2等級國際賽車場,什麼是G2等級?最好記的方式就是除了F1等級方程式賽車外,其餘不論是方程式賽車、房車、重機等等的國際賽事都可以在這裡舉行;本場地通過FIA認證,每年皆有的台灣大賽車(TSF)精彩刺激、許多明星也是這裡的常客。由於賽車屬於極限運動,是需要專業證照才可下場飆速,一般民眾可以通過加入會員的方式購過上課取得資格,或者是經由會員練車日的Taxi Drive體驗來一場人生難得的體驗競速快感喔。

大鵬灣卡丁車場

卡丁車是所有方程式賽車的基礎!一般賽車手的訓練很多皆由卡丁車開始,大鵬灣國際休閒特區內的卡丁車,賽道總長1.2公里,通過中華賽協認證,並且使用義大利進口車輛,每台造價超過20萬,就是要讓來園的鵬友能實際體驗賽車的飆速快感,由於這裡是專業的卡丁車場,記得下場前一定要先好好上課喔。

東方渡假酒店

濃濃南島風情的東方渡假酒店,擁有峇里島風格的迎賓大廳,珍饌廳的挑高建築,一走進來先聞到的是一股清冽的檜木香,還有什麼比從日據時期留存至今的歷史建物內用餐更令人感到詩情畫意的呢?一館的賽車跑道演繹房間再加上二館獨特的花園車房,總數110間的各種房型,滿足來此地的鵬友。

水岸遊憩區

夏天來此乘風破浪,一定不能錯過的風浪板體驗;如果對水膽戰心驚,也可以乘天鵝船輕鬆的滑向廣闊的灣域;或者划著獨木舟吧,參加全台灣獨一無二的紅樹林河道探索;如果只想懶洋洋地讓專人帶你探索灣域,不妨乘坐彩虹船參加這個灣域內最經典的遊湖船行程,全台前10大的環灣自行車道該怎麼去?就讓環灣單車館來協助你;想要來點未來式體驗嗎?歡迎試試賈伯斯口中會改變人類移動行為的兩輪平衡車。或搭乘小火車吧,讓小火車帶您一同遨遊這片神秘地帶;水岸遊憩區裡有設施、有生態、有軍史,寬闊的廊道在此等待大家的足跡踏上最美的回憶。

服務設施

  • 停車場
  • 餐飲

相關資訊

電話:+886-8-8339111

地址:屏東縣東港鎮大鵬路53號

網址:大鵬灣國際休閒特區相關網站介紹

開放時間: 週一至週五9:00-17:00,週六及例假日 8:30-17:00

遊程 大鵬灣無障礙自由行建議行程
遊程 銀髮族大鵬灣一日遊
遊程 大鵬灣x小琉球兩天一夜無礙輕旅行
瀏覽人次:205,278 最後更新日期: 2019-10-03
回列表
回頂端