您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
移至主要內容區 menu :::
網站導覽 意見信箱
Hi!name
登入
用Facebook帳號快速登入
還不是會員?立即註冊
  • 搶先參加大鵬灣國家風景區所舉辦的線上活動拿大獎!
  • 訂閱電子報,定期收到相關的旅遊資訊及活動情報!
  • 不定期收到商家優惠情報及優惠卷下載!
  • 永久收藏喜愛景點與活動,自由規劃專屬個人旅遊行程!
  • (12~15個字元,內容至少包含特殊符號、英文字母大寫及小寫、數字)


  • CheckCode
送出
用Facebook帳號快速登入
已經是會員?馬上登入
2019-07-17

BOT廠商暫時停業 大鵬灣觀光服務不因此中斷

444

大鵬灣國際休閒特區從昨天(7月16日)起暫時停止部分營業,除大鵬灣國際賽車場的停業最讓賽車界人士備感遺憾外,東方酒店及卡丁車場仍持續對外服務及營業,特區也未封園,仍開放遊客可以從2號入口進出,不收取入園費及停車費用,此外,大鵬灣週邊遊湖船及水上遊憩活動,甚至相關景點,亦均正常營運及開放,觀光服務均不中斷。而鵬琉線交通船搭乘處位於特區2號入口處,亦正常營運,不受影響,可提供遊客到小琉球新選擇。

大鵬灣公司日前公告停止營業消息一出,也連帶使周邊其他遊憩業者詢問電話應接不暇,以為大鵬灣的觀光活動都沒得玩了!鵬管處與相關觀光業者已在粉絲專頁貼出澄清文,強調觀光永遠服務不中斷。大鵬灣擁有獨特的潟湖灣域條件,有風無浪,適合體驗帆船、獨木舟、立式划槳、遊湖船等各類水域遊憩活動。盤點附近遊憩資源,在濱灣公園一帶,就有提供風浪板教學、重型帆船體驗及餐飲的帆船基地;另外還有提供遊湖船的仁鵬遊湖、大鵬灣遊艇、鵬福遊艇,可提供遊客海上欣賞大鵬灣的美景。而大鵬灣觀光產業聯盟亦表示,目前東港地區約有60幾家合法民宿,住宿享樂不中斷。當然也可結合高鐵假期,在大鵬灣直接搭乘最新的鵬琉線,優閒的來到小琉球來個跳島旅行,與綠蠵龜近距離約會。

此外,還有鵬灣跨海大橋的燈光及開橋秀、12公里的環灣自行車道、6大人工濕地生態、燈會30週年特展館、日本設計界大師福田繁雄的黑鮪魚雕塑、世界巧克力大賽金牌的福灣巧克力等,而管理處刻正辧理東港吃冰節活動,未來亦��泳渡大鵬灣,環球繞灣自行車挑戰賽及LAVA鐵人三項等活動在大鵬灣辦理,所有觀光服務均不中斷,歡迎大家在暑假這段時間安排來大鵬灣體驗南國的美景與美食喔。

瀏覽人次:444 最後更新日期: 2019-07-22
回列表