您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
移至主要內容區 menu :::
網站導覽 意見信箱
Hi!name
登入
用Facebook帳號快速登入
還不是會員?立即註冊
  • 搶先參加大鵬灣國家風景區所舉辦的線上活動拿大獎!
  • 訂閱電子報,定期收到相關的旅遊資訊及活動情報!
  • 不定期收到商家優惠情報及優惠卷下載!
  • 永久收藏喜愛景點與活動,自由規劃專屬個人旅遊行程!
  • (12~15個字元,內容至少包含特殊符號、英文字母大寫及小寫、數字)


  • CheckCode
送出
用Facebook帳號快速登入
已經是會員?馬上登入

小琉球1日遊建議行程

收藏 16325
  • 行程特色:離島風情路線。
  • 交通資訊:小琉球對外交通主要靠船運。可先由東港乘船約半小時船程,再租自行車、電動機車至各旅遊景點。交通船資訊
  • 餐飲資訊:必吃:蜂巢蝦、魷魚小封肉、大福羊肉。
  • 購物資訊:必買伴手禮:琉球香腸、手工麻花捲、蜜仔蕃薯糖。
  • 參考價格:預估1人套裝行程所需費用約1500-3200元
第1天
07:20-08:40 高雄-東港碼頭
09:00-09:30 東港碼頭-小琉球(船程30分鐘)
09:30-09:50 琉球管理站暨遊客中心
09:50-12:30 美人洞
12:30-13:30 午餐
13:30-14:10 烏鬼洞
烏鬼洞風景區內有個著名的「蝙蝠洞」,洞內狹小黑暗,入內需拿手電筒照明,風景區內的涼亭同樣可欣賞無敵的海景!
14:10-15:00 厚石裙礁、秘密沙灘
15:00-15:30 花瓶岩
15:30-16:00 中澳沙灘
與威尼斯沙灘同為島上兩大白沙灘,因處於觀光港的旁邊,總是吸引大批遊客前往戲水、浮潛及玩沙。
16:00-16:30 採買伴手禮
小琉球最為人知的伴手禮有:琉球香腸、麻花捲、蕃薯糖、烤魷魚等等…。
17:00-17:30 小琉球-東港
搭乘17:30的船返回。
 

其他注意事項:

  1. 船班可能因季節、風浪影響而改變,行前請電洽確認。船班在例假日或旅遊旺季採機動加班。交通船資訊
  2. 杉福、漁埕尾(示範區內遊客人數上限300人,遊客必須由領有許可證的領隊和解說人員帶領才能進入示範區,而且必須在規劃的動線內活動);肚仔坪、杉福、蛤板灣、漁埕尾、龍蝦洞五區之潮間帶已公告劃定屏東縣琉球鄉自然人文生態景觀區,請勿非法騷擾或捕獵保育類動物。屏東縣琉球鄉自然人文生態景觀區範圍
  3. 為保育綠蠵龜,每年5/1-10/31,晚上20:00至翌晨05:00,多仔坪、蛤板灣及潮間帶實施夜間管制。
  4. 強烈建議2天1夜行程,內容規劃可洽各家民宿,視天候條件體驗浮潛、觀星、生態導覽,若要進行潮間帶觀察活動,需由受過訓練的專業導覽人員帶領。套裝行程內容及所需費用各家民宿不一,請逕洽民宿。
  5. 尊重、體驗當地自然與文化,請勿施放爆裂物,夜間勿喧嘩吵鬧。
  6. 建議以電動機車或自行車代步,展開低碳環「球」之旅。小琉球租車資訊
  7. 醫療資訊:琉球鄉衛生所
  8. 活動訊息:小琉球旅遊資訊網站
  9. 收費��點:美人洞/山豬溝/烏鬼洞聯票,全票120元;半票80元(65歲以上半票)。

相關資訊:

小琉球合法民宿查詢

瀏覽人次:16,325 最後更新日期: 2019-09-12
回列表
回頂端