您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
移至主要內容區 menu :::
網站導覽 意見信箱
Hi!name
登入
用Facebook帳號快速登入
還不是會員?立即註冊
  • 搶先參加大鵬灣國家風景區所舉辦的線上活動拿大獎!
  • 訂閱電子報,定期收到相關的旅遊資訊及活動情報!
  • 不定期收到商家優惠情報及優惠卷下載!
  • 永久收藏喜愛景點與活動,自由規劃專屬個人旅遊行程!
  • (12~15個字元,內容至少包含特殊符號、英文字母大寫及小寫、數字)


  • CheckCode
送出
用Facebook帳號快速登入
已經是會員?馬上登入

意見信箱

您的意見,是我們改善與進步的動力。
不論是任何方面的問題,都歡迎您使用本站的意見信箱與我們聯繫。

意見信箱信件處理流程

意見信箱信件處理流程圖

資訊人員

步驟一:定時查閱意見信箱信件。
步驟二:將信件列印,判斷是否為單純內容。
步驟三:秘書批示辦理單位。
步驟四:交由承辦單位處理。

辦理單位

步驟一:掛公文文號後簽奉核定處理。
步驟二:回覆民眾意見。
步驟三:存參結案。
步驟四:製作影本供資訊人員留存。

請填寫以下資料

註明必填的欄位請務必填寫
新增檔案...
(請上傳格式為 jpg, png, gif 之圖檔或pdf文件檔,每個檔案大小最多 3MB)

  1. (可上傳)
  2. (可上傳)
  3. (可上傳)
圖片驗證碼
若無法正確播放語音,請按 「驗證碼語音連結」 聽取語音

個資蒐集告知

  • 本人茲同意交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處(以下簡稱「本處」),基於意見信箱之目的範圍內,於報名終止前,得以電子或紙本方式進行蒐集、處理及利用本人之個人資料(辨識個人者資料包含姓名、電話、E-MAIL…等),其使用對象為本處及其委辦單位,使用地區為中華民國境內。
  • 本人瞭解依法得就上開之個人資料行使個人權利,並瞭解不同意提供或要求停止蒐集、處理或利用以及刪除上開資料,將導致前述目的無法達成,有可能影響個人或公務資訊正確登錄與訊息傳遞。
  • 本人可依「個人資料保護法」第3條規定行使個資當事人權利,包含查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用及刪除等作業。
  • 本處將於前述目的期間利用您的個人資料進行各項聯繫及通知,並將於使用者發文逹180天或是管理者回覆後90天將您的資料予以遮罩處理,落實個人資料保護。
回頂端