您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
移至主要內容區 menu :::
網站導覽 意見信箱
Hi!name
登入
用Facebook帳號快速登入
還不是會員?立即註冊
  • 搶先參加大鵬灣國家風景區所舉辦的線上活動拿大獎!
  • 訂閱電子報,定期收到相關的旅遊資訊及活動情報!
  • 不定期收到商家優惠情報及優惠卷下載!
  • 永久收藏喜愛景點與活動,自由規劃專屬個人旅遊行程!
  • (12~15個字元,內容至少包含特殊符號、英文字母大寫及小寫、數字)


  • CheckCode
送出
用Facebook帳號快速登入
已經是會員?馬上登入
2019-07-19

2019台灣美食展「鎮點台灣」13個國家風景區美食主題館 7/26-7/29登場

486

2019台灣美食展 7/26-7/29

想要一次品嚐全台12大仲夏冰品嗎?還是想一網打盡全台小鎮美食,美味伴手通通帶回家?!快到2019台灣美食展「鎮點台灣-國家風景區美食主題館」現場有打卡送香腸、免費DIY體驗、小鎮滿額抽等豐富活動和精美好禮千萬別錯過!

  • 時間:7月26日至7月29日 10:00-18:00
  • 地點:台北世貿展覽館一館
  • 攤位編號:D101 鎮點台灣館 小鎮美食加伴手,經典好味帶著走~

「小鎮美食館」網羅了台灣13個國家風景區的小鎮特色美食,而「小鎮伴手館」集結了各地小鎮有名的伴手禮,讓大家不用出遠門就可以在台北嚐到各地的小鎮料理,還可以將美味帶回家與親朋好友們分享!仲夏冰店,讓您消暑上山、清涼下海!

交通部觀光局邀您一起歡慶「2019寶島仲夏節」第二屆台灣呷冰節,集結全台12大特色冰品,其中不乏知名的北海岸石花凍、台中珍珠奶茶冰、北埔擂茶冰、關西仙草冰、南投山蕉冰、嘉義愛玉冰、台南芒果冰、高雄大碗公冰、屏東櫻花蝦霜淇淋、澎湖仙人掌冰等,心動不如馬上行動!

更多好吃、好玩、好買的特色美食與冰品,都在「2019台灣美食展-鎮點台灣館」,大家不見不散!

2019台灣美食展官網:http://www.tcetva.tw/
2019台灣美食展粉絲專頁:https://www.facebook.com/taiwanculinaryexhibition/

瀏覽人次:486 最後更新日期: 2019-07-19
回列表
回頂端