您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
移至主要內容區 menu :::
網站導覽 意見信箱
Hi!name
登入
用Facebook帳號快速登入
還不是會員?立即註冊
  • 搶先參加大鵬灣國家風景區所舉辦的線上活動拿大獎!
  • 訂閱電子報,定期收到相關的旅遊資訊及活動情報!
  • 不定期收到商家優惠情報及優惠卷下載!
  • 永久收藏喜愛景點與活動,自由規劃專屬個人旅遊行程!
  • (12~15個字元,內容至少包含特殊符號、英文字母大寫及小寫、數字)


  • CheckCode
送出
用Facebook帳號快速登入
已經是會員?馬上登入
2019-07-29

大鵬灣觀光產業聯盟大推旅遊優惠 鵬管處再加碼

1187

別懷疑!大鵬灣觀光產業聯盟(以下簡稱大聯盟)大團結,推出「鵬友揪宿遊好灣」活動,邀請遊客八月份來東港住二晚,客人住二晚只需付一晚費用,還加贈一張壹仟元的購物券,用餐、買伴手禮、吃冰喝飲料馬上抵用,大鵬灣管理處有感於大鵬灣觀光產業聯盟支持相挺大鵬灣觀光發展,特別與轄區遊憩業者結合,加碼五選一的體驗票券,包含大鵬灣域重型帆船、獨木舟、立式划槳、遊湖船、鵬琉線來回船票,鼓勵遊客進到大鵬灣遊玩,要讓遊客看見大鵬灣迷人風情及夕陽之美。

大聯盟表示,大鵬灣最近BOT雖暫停營業,但聯盟會員認同大鵬灣管理處觀光服務永遠不中斷的政策方向,馬上付諸行動,邀遊客八月份到大鵬灣旅遊,只要找參與活動的旅宿訂房,限量享有住宿買一送一再贈千元券活動,原則上優惠低於五折,且包含行程中必要的用餐、購物、體驗等消費項目,全都以遊客角度來包裝,這是用在地熱情包裝出最有誠意的優惠方案,要告訴全國的遊客,大鵬灣不只是BOT,大鵬灣還有大鵬灣觀光產業聯盟,而且聯盟會員就包含住宿業、餐飲業、遊憩業、伴手禮店等等。

目前東港地區約有60幾家合法民宿,同時體驗觀光更異軍崛起,相當獨特,讓遊客來到大鵬灣地區就可目睹可可樹如何做成巧克力,如何在世界巧克力大賽奪取金牌;讓遊客在大鵬灣輕易體驗操帆駕舟享受航海樂趣,帶著孩子當一日海賊王;還有全國獨一無二的鱈魚香絲觀光工廠,可以DIY製作鱈魚香絲。管理處處長陳煜川特別邀請大家,把握八月份觀光業者推出優惠的好時機,來趟大鵬灣,行程上建議別錯過鵬灣跨海大橋的光雕及開橋秀、人工濕地、燈會30週年特展館、日本設計界大師福田繁雄的黑鮪魚雕塑等,還有東港這經典小鎮是漁村也是農村,造就出琳瑯滿目的在地美食小吃,一定要住下來慢慢品嘗,歡迎大家把握暑假這段時間安排來大鵬灣體驗南國的美景與美食。

活動詳細資訊請參考「大鵬灣觀光產業聯盟」官網。

2019鵬友8月揪宿遊好灣 活動海報

獨木舟水上活動

遊艇觀光遊湖

瀏覽人次:1,187 最後更新日期: 2019-08-22
回列表
回頂端