您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
移至主要內容區 menu :::
網站導覽 意見信箱
Hi!name
登入
用Facebook帳號快速登入
還不是會員?立即註冊
  • 搶先參加大鵬灣國家風景區所舉辦的線上活動拿大獎!
  • 訂閱電子報,定期收到相關的旅遊資訊及活動情報!
  • 不定期收到商家優惠情報及優惠卷下載!
  • 永久收藏喜愛景點與活動,自由規劃專屬個人旅遊行程!
  • (12~15個字元,內容至少包含特殊符號、英文字母大寫及小寫、數字)


  • CheckCode
送出
用Facebook帳號快速登入
已經是會員?馬上登入

遊艇遊程二日遊

收藏 5519

路線一 大鵬灣-小琉球

第1天
大鵬灣
琉球遊客中心
美人洞
山豬溝
浮潛
來小琉球浮潛,水溫宜人,甚至還有機會可以看到綠蠵龜喔!
民宿
第2天
烏鬼洞
厚石群礁
碧雲寺
候船
 

路線二 高雄-大鵬灣-小琉球

第1天
高雄
鵬灣跨海大橋
濱灣公園(遊潟湖、蚵殼島)
海產街或華僑市場
東港東隆宮
環灣自行車道
東方度假酒店
第2天
大鵬灣
琉球遊客中心
浮潛
浮潛
來小琉球浮潛,水溫宜人,甚至還有機會可以看到綠蠵龜喔!
午餐
高雄
 

泊位及服務設施:

  1. 大鵬灣濱灣公園:36船席位(現已出租、增設中),供水、電,管理單位:大鵬灣國家風景區管理處管理課08-8338100轉154。碼頭邊設有:公廁、無障礙設施、無障礙廁所及汽、機車停車場、無障礙車位。
  2. 小琉球白沙觀光港:臨時停靠。管理單位:屏東縣政府海洋及漁業事務管理所08-7320415轉3783。碼頭邊設有:公廁、免稅店、借問站、伴手禮店。
  3. 高雄市興達漁港20船席位、鼓山漁港25船席位、亞灣碼頭(會員制)。

美食商家(餐飲建議):

大鵬灣特色小吃
  1. 東港漁港漁產品直銷中心(原華僑市場):大名鼎鼎的華僑市場是黃昏市場。營業時間約接近中午開始營業,至晚上八、九點左右(每個月第一個星期二為清潔日公休)。想吃最鮮美的生魚片和海鮮美食,來這準沒錯!熱門的櫻花蝦、油魚子、魚鬆等各類海鮮乾貨製品伴手禮和地方小吃與零嘴,這兒通通有。
  2. 東港海鮮街:大名鼎鼎的黑鮪魚、櫻花蝦、油魚子,正是令東港人十分驕傲的「東港三寶」。這三樣寶攻佔了每一間東港鎮餐廳的廚房,也成為遊客來到有「黑鮪魚故鄉」「櫻花蝦故鄉」之稱的東港鎮必點、必買、必吃的美食。
  3. 小琉球:部落客推薦的超人氣鬼頭刀魚乾炒飯、席捲全島的麻花捲、小琉球香腸、番薯糖、海藻冰、爆漿饅頭等美食繁不勝舉。

住宿資訊:

大鵬灣觀光產業聯盟;會員包含轄區內合法國際觀光旅館、一般旅館、民宿。

住宿指南

交通資訊:

  1. 9189台灣好行-墾丁快線:行駛路線:左營高鐵站-大鵬灣-枋寮站-車城農會-南保力-恆春轉運站-南灣-小灣(墾丁) 發車時間去程、回程:09:00~19:00(每半小時一班),(07)235-9847 服務時間:09:00~17:00。
  2. 9117 高雄-墾丁:經台17線沿海公路,4家聯營 (高雄‧屏東‧國光‧中南)。
  3. 亞果遊艇俱樂部

海岸巡防機關受理遊艇出海報備程序:

  1. 遊艇未涉及入出境報備流程
  2. (1)  本署依據船舶法第70條第2項規定,業於100年3月25日發布施行「海岸巡防機關受理遊艇出海報備表格及程序」;另為使申辦管道更多元,除船舶法規定之電子郵件、傳真或現場等方式報備外,本署主動增加「網路申辦」乙項方式,提供民眾便捷之服務。
    (2)  請船長(主)依據「海岸巡防機關受理遊艇出海報備表格及程序」,填寫「遊艇出海報備表」,並得以網路申辦、電子郵件、傳真或現場等方式,向出海港安檢所報備,便於發生緊急危難時,本署及相關救援單位能迅速協助救援。
  3. 遊艇涉及入出境進出港流程:遊艇涉及入出境,依「遊艇入出境關務檢疫安全檢查程序辦法」辦理關務、入出境、檢疫、安全檢查相關事項。

大鵬灣濱灣公園碼頭設施申請:

  1. 船舶申請停泊大鵬灣時,申請人應於上班日提出申請,且於進入大鵬灣域前,以電話(08-8338106)與本處確認,經通知有船席位並同意進港後,應依本處人員指示位置停泊,並填寫「船席位停泊申請書」交本處辦理承租事宜。
  2. 交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處相關規定及附件下載

小琉球白沙觀光港靠泊申請:

請逕洽屏東縣政府農業處海洋及漁業事務管理所承辦人08-7320415轉3783,需於7天前提出申請,俾利安排靠泊位置。

瀏覽人次:5,519 最後更新日期: 2019-09-12
回列表
回頂端