您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
2020-09-25

台灣好行「大鵬灣琉球線」套票中秋超值促銷

301

為迎接9月25日起於大鵬灣濱灣碼頭登場的2020大鵬灣帆船生活節,以及即將到來的中秋、國慶連假觀光人潮,大鵬灣國家風景區管理處(以下簡稱鵬管處)於9月25日盛大祭出為期1個月的「大鵬灣琉球線」三重套票優惠活動,鼓勵旅客搭乘台灣好行「大鵬灣琉球線」玩的更超值及便利。

首波推出帆船生活節「首三日全系列套票買一送一優惠」,自9月25日至9月27日止限定100組,換算最低套票優惠每人只要275元起,就可享有左營-大鵬灣來回車票+濱灣碼頭浪漫遊湖體驗+丹提咖啡免費60元飲料兌換。其他還有搭乘最新遊艇鵬琉線前往小琉球、環島公車一日遊、巧克力DIY體驗、機車一日兌換券等多種組合方案,東港小鎮住宿兩日行程更超值,每人超值優惠價只要1200元。

第二重活動配合中秋及雙十連假,邀請民眾呼鵬引伴放假啦!推出指定套票超值特價,前100名再加碼送東港人氣伴手禮!第三重促銷將推出「3+1玩美好行」,每週精選套票買三送一大優惠,揪一揪一起出遊最划算。此外,台灣好行「大鵬灣琉球線」所有套票皆還能享有沿線多達10間以上之合作店家優惠折扣和滿額贈禮,一同享受當地的特色餐點和伴手禮,可說是物超所值,連假出遊最便利實惠首選。

詳細套票優惠活動請至鵬管處官方粉絲頁「勇闖大鵬灣幸福小琉球」https://www.facebook.com/dbnsa查詢,套票購買請至「瘋趣臺灣」官網https://www.fun2tw.com/。台灣好行「大鵬灣琉球線」路線及班次等最新訊息,請上「台灣好行」官網https://www.taiwantrip.com.tw/查詢。

台灣好行「大鵬灣琉球線」-鵬管處站牌

台灣好行「大鵬灣琉球線」-濱灣碼頭站牌

台灣好行「大鵬灣琉球線」-票價優惠

瀏覽人次:301 最後更新日期: 2020-09-25
回列表
0 回頂端