版面效果, 不影響正常瀏覽
加入書籤: MyShare HemiDemi Del.icio.us furl Google Bookmarks Yahoo! My Web facebook twitter plurk   字級設定:A-A+
最新消息
article.aspx#phdUpperCtl#BEGIN
article.aspx#phdUpperCtl#END
大鵬灣帆船體驗 平實價格高檔享受(2013-02-06)

大鵬灣帆船基地春節(2月10日)正式營運,不用包船也可體驗重型帆船,1人只需250元隨到隨開;或是搭乘快艇奔馳大鵬灣域,如此低價消費就能擁有高檔的享受,算是國內罕見的水域活動景點,配合春節期間每日下午4點半鵬灣跨海大橋開橋秀,絕對是春節出遊規劃好去處。

鵬管處善用大鵬灣潟湖條件,有風無浪,極力推廣水域活動,規劃了帆船基地並整理出200米的人工沙灘,難得一見的重型帆船、中型帆船、獨木舟、快艇這邊一應俱全。身為海島居民怎能不親近海洋,怎能連帆船都沒搭乘過,來到大鵬灣將打破帆船、快艇貴族享受迷思,春節期間每日8點半開始帆船基地除了提供帆船體驗活動,還提供咖啡飲料、簡餐的服務,為了增加年節氛圍,更安排街頭藝人駐點演出。

帆船基地也結合民宿推出優惠體驗帆船措施,遊客只要入住東港地區民宿,即可以優惠價購得帆船體驗券,在春節期間的大鵬灣將越夜越美麗,鵬灣跨海大橋光雕秀2600盞LED燈將有30組變化,宛如彩虹橋,白天帆船體驗加上夜間光雕秀,絕對是來此最值得規畫的旅遊核心。


圖片
大鵬灣帆船基地
 

 

最後更新日期: 2013-02-06 11:28 / 瀏覽人次: 3322 / 回頁首
我的旅遊計畫
我的行程規劃,請按
請先加入會員,方可使用本服務!
地圖便利搜
吃美食、找住宿,吃喝玩樂讓你一網打盡! go
我的旅遊手札
共找到 0 筆資料
旅遊服務線上預約虛擬實境半島剪影地圖下載出版品
特色小吃